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DAS TEAM

ANDREAS KLEMENT

Gesamtleitung

Dr. Andreas Klement arbeitete zunächst als Journalist für mehrere Tageszeitungen und als Buchantiquar. Dann nahm er das Studium der Neueren Deutschen Literatur, Psychologie und Theaterwissenschaft in München mit einem Studienaufenthalt in Philadelphia auf. 2014 übernahm er die Leitung des Verlags ZOTT Media, seit 2015 ist er Direktor der Kunstplattform ZOTT Artspace, für die er als Kurator internationale Ausstellungen betreut.

MICHAELA GUNDLFINGER

Hotelleitung

Michaela Gundlfinger ist Leiterin des Boutique-Hotels LARTOR. Sie verfügt über langjährige Erfahrung im Hospitality-Bereich ­– und als gebürtige Unterammergauerin liegt es ihr besonders am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohl und wie zu Hause fühlen.

Marion Fünfstück-Bierling

Hausdame

Marion Fünfstück-Bierling sorgt als diplomierte Hausdame dafür, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Als Oberammergauerin liebt sie ihre Heimat und das Ammertal und freut sich über zahlreiche Gäste aus der ganzen Welt. 

Laura Drexler

Eventmanagerin

Laura Drexler verfügt über langjährige Erfahrung in der Hotellerie. Seit 2019 ist sie Ihre Ansprechpartnerin für Tagungen, Events, Firmenfeiern, Hochzeiten, Familienfeiern und vieles mehr. 

Maralen Hirschberger

Rezeption

Maralen Hirschberger kümmert sich um all Ihre Wünsche rund um Ihren Aufenthalt bei uns und um all Ihre Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten oder Unternehmungen in Unterammergau und in der Umgebung.

LARTOR TEAM

Zimmerservice

Das LARTOR Team kümmert sich darum, dass Sie sich rundum wohl fühlen.

Marco Trobisch

Restaurantleiter

Seine Ausbildung zum Restaurateur (Koch und Restaurantfachmann) absolvierte Marco Trobisch in Belgien, u.a. im Restaurant Le Gourmet in Eupen. Insgesamt fünf Jahre blieb er dort, bevor er der Familie zu Liebe nach München ging. Als Gastgeber mit Herz und Leidenschaft arbeitete er im Gutshof Menterschwaige, im ehrwürdigen Restaurant Boettner’s am Platzl und im Restaurant Lenbach, bevor er elf Jahre als Chef de Rang und stellvertretender Schichtleiter die Gäste in der legendären Dallmayr Lukullusbar im Herzen Münchens verwöhnte. 

LORENZ MARIA GRIESSER

Küchenchef

Lorenz Maria Grießer begann seine Ausbildung in der Stromburg von Starkoch Johann Lafer. Später wirkte er im Tantris München, arbeitete mit den Spitzenköchen Nils Henkel, Dieter Müller und Otto Koch, bevor er Küchenchef in Christian Zotts Restaurant Zott´s True Alps in Singapur wurde. Seit 2019 leitet er die Küche im Restaurant Hieronymus.