Ostern
28.03.–01.04.
Mit einem Aperitif mit kleinem Snack an der Bar beginnt Ihr Osteraufenthalt in den Bergen mitten in der Natur, vier Übernachtungen inkl. Frühstück im Boutique-Hotel. Außer der herrlichen Frühlingswelt der Ammergauer Alpen lernen Sie auch unsere abwechslungsreiche Küche kennen: Am Karfreitag genießen Sie abends ein 3-Gänge-Menü von Chef de Cuisine Robert Adam im Restaurant Hieronymus. Am Karsamstag bitten wir Sie zum bayerischen Frühstück mit Weißwürsten ins Hieronymus. Am Ostersonntag verwöhnen wir Sie abends mit drei Gängen im Restaurant. Ein Mittagessen in 3 Gängen rundet am Ostermontag Ihren Aufenthalt ab.
Ihr Osteraufenthalt: 4 Übernachtungen mit Frühstück • Aperitif und Snack, Gründonnerstagabend • 3-Gänge-Menü, Karfreitagabend • Weißwurstfrühstück, Karsamstag • 3-Gänge-Menü, Ostersonntagabend • 3-Gänge-Mittagsmenü, Ostermontag • freier Eintritt in die Kunsthalle
ab 645 Euro pro Person