Erfreuen Sie Ihr Team und beeindrucken Sie Ihre Kunden in unserer außergewöhnlichen Location in den Ammergauer Alpen. Das Restaurant hat für Ihre Weihnachtsfeier beste Küche und stilvolle Räumlichkeiten: Fine Dining auf der Galerie, Drinks an der Sportsbar, Bergblick auf der Sonnenterrasse, eine Führung durch die Kunsthalle, Gaudi auf der Eisstockbahn, Funken am Feuerkorb oder in der Kaminlounge. Feiern Sie ein denkwürdiges Event. Im Naturpark Ammergauer Alpen warten unvergessliche Erlebnisse auf Sie.
Chef de Cuisine Robert Adam kreiert ein festliches Menü, begleitet von inspirierten Weinen aus dem schwebenden Tresor und raffinierte Drinks aus der Cocktail-Lounge. Vom Apero über den Glühwein an der Feuerkugel bis hin zum süßen Dessert verwöhnen wir Sie mit festlichen Leckerbissen. Individuell abgestimmt auf Ihre Wünsche.
Menüvorschläge am Ende der Seite.
Unsere Vorschläge für Ihr Event:
Wir helfen Ihnen bei der Planung und machen Ihre Wünsche wahr. Unser erfahrenes Eventteam unterstützt Sie gerne bei der Zusammenstellung und Vorbereitung Ihrer Feier.
Ihre Ansprechpartnerin:
Laura Drexler
info@lartor.de
08822 939910
Geräucherte Entenbrust
Feldsalat | Kartoffeldressing | Ingwer Preiselbeeren
Confierter Schweinebauch
Bayrisch Kraut | Kartoffelkrapfen | Pommery-Senf
Glühweintörtchen
Zwetschge | Tonkabohne | Mandel
69 Euro
Beef Tatar
Gebeiztes Eigelb | Kräutersalat | lila Kartoffelchips
Kalbsfilet & Lardo
Petersilienwurzel | Salz-Zitronenjus
Pure Schokoladentarte
Safranbirne | Salz-Karamell-Eis
79 Euro
Gebeizter Blaukraut Lachs
Gurke | Buttermilch | Ayurvedischer Sud
2farbige Petersilienwurzelsuppe
Speck-Croustini
Duett von Rinderfilet & Backe
Weiße Zwiebel | Stangensellerie | Pflaume
Creme Brulee
Orangenkompott | Bratapfeleis
89 Euro
Marinierte Rote Beete
Arancini | Hummus | Orangen-Walnussmarinade
(Optional)
Hokkaido Kürbis-Cremesuppe
Apfel-Ciderchaum | geröstete Kürbiskerne
Gebratene Kartoffelgnocchi
Lauwarmer Rosenkohlsalat | Parmesan
Creme Brulee
Orangenkompott | Bratapfeleis
52/59 Euro