Buchen Sie jetzt unter

Unsere Speisekarten

Liebe Gäste,

hier finden Sie Speise- und Getränke-Karten.

Bitte beachten Sie:


Höchste Qualität und absolute Frische bei Lebensmitteln und Zutaten sind für uns ein absolutes Muss.
Deshalb kann es saisonal bedingt zu Änderungen bei einzelnen Gerichten und Beilagen kommen.
Auch kann es vorkommen, dass manche Lebensmittel vorübergehend nicht in der für uns wichtigen Qualität zur Verfügung stehen.
Sollte es nun ausnahmsweise passieren, dass wir Ihnen eine bestimmte Speise nicht anbieten können, hoffen wir auf Ihr Verständnis.

Hieronymus Bistro

Von Mittwoch bis Samstag bieten wir Ihnen eine wechselnde Auswahl an Tagesgerichten à la Carte oder im Menü an.

Hieronymus Sunday Roast

Am Sonntagmittag verwöhnen wir Sie mit unserem bayerischen 3-Gänge-Menü aus besten regionalen Zutaten.

Hieronymus Modern Fine Dining

Abends vermählt Chef de Cuisine Lorenz M. Grießer regionale Lebensmittel mit internationalen Aromen. Am offenen Robata Grill wird bestes Fleisch, Fisch und Geflügel aus der Region vor Ihren Augen und genau nach Ihren Wünschen zubereitet, während Sommelier Alexander Patronelli Sie auf eine Reise durch unseren schwebenden Weintresor einlädt.