Buchen Sie jetzt unter

GRILL UND OFFENE KÜCHE

Im Hieronymus laden wir unsere Gäste ein, wirklich nah am Geschehen zu sein. Mittendrin in der offenen Küche steht unser Robata-Grill, auf dem wir über glühender Holzkohle Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte und Geflügel genau nach Ihren Wünschen zubereiten. Daneben der Tandoor-Ofen für Naan-Brot oder zum sanften Garen von edlem Dry-Aged-Beef. Werfen Sie unbedingt einen Blick in unsere gläsernen Kühlschränke und suchen Sie sich genau die Produkte aus, die Sie genießen möchten. Beste Qualität und Vielfalt sind unsere Maxime. Deshalb spielen wir in der Küche mit unterschiedlichen Stilen. Regional sind wir verwurzelt. Wir lieben die Produkte unserer Heimat, von Produzenten, die wir persönlich kennen und schätzen. Mutig wollen wir aber auch Neues probieren, damit wir Sie stets aufs Neue kulinarisch unterhalten.