Buchen Sie jetzt unter

 

Hieronymus on fire

Ab April jeden Donnerstag

 

Mit coolen Drinks und Flammen vom Grill: Donnerstags heißt es bei uns »on fire«. Ab 17 Uhr servieren wir à la carte rund um den offenen Grill. Außerdem wartet Chef de Cuisine mit einem flammenden Menü in drei Gängen auf. Dazu gibt es Cocktails zum brandheißen Preis von 9 Euro.

 

Menü on fire

Steak tartare »surf & surf«
Garnele • Kapern • Salsa Romesco

Iberico
Meersalzkartoffeln • Kräuter-Aioli • Römersalat

Eis von gegrilltem Spargel
Rhabarber • Sauerampfer • Marshmallow gegrillt

55 Euro

 

Drinks on fire

HERBAL NEGRONI
Vecchio Amaro del Capo • roter Wermut »Antica Formula« 
Campari • Angostura-Creole-Bitter

FRENCH 75 »CREAMY«
Gin • Zitrone • Simple-Sirup • Sprudel

DARK ‘N‘ STORMY
Reifer dunkler Rum • Zitrone • Ginger Beer

ESPRESSO MARTINI
Wodka • Kaffeelikör• starker Espresso

PORNSTAR MARTINI
Wodka • Passoa • Zitrone • Passionsfruchtsaft

COSMO
Wodka • Cointreau • Zitrone • Cranberry-Saft

APULIAN »CHRONICLE«
Gin • Italicus • Basilikum • Olivenöl »extra virgin«
Mediterranean Tonic

RAFFLES SINGAPORE SLING
Gin • Kirschbrandy • Triple Sec • Dom Benedictine • Zitrone
Grenadine • Ananassaft• Angosturabitter

je 9 Euro