Ab April jeden Donnerstag
Mit coolen Drinks und Flammen vom Grill: Donnerstags heißt es bei uns »on fire«. Ab 17 Uhr servieren wir à la carte rund um den offenen Grill. Außerdem wartet Chef de Cuisine mit einem flammenden Menü in drei Gängen auf. Dazu gibt es Cocktails zum brandheißen Preis von 9 Euro.
Steak tartare »surf & surf«
Garnele • Kapern • Salsa Romesco
Iberico
Meersalzkartoffeln • Kräuter-Aioli • Römersalat
Eis von gegrilltem Spargel
Rhabarber • Sauerampfer • Marshmallow gegrillt
55 Euro
HERBAL NEGRONI
Vecchio Amaro del Capo • roter Wermut »Antica Formula«
Campari • Angostura-Creole-Bitter
FRENCH 75 »CREAMY«
Gin • Zitrone • Simple-Sirup • Sprudel
DARK ‘N‘ STORMY
Reifer dunkler Rum • Zitrone • Ginger Beer
ESPRESSO MARTINI
Wodka • Kaffeelikör• starker Espresso
PORNSTAR MARTINI
Wodka • Passoa • Zitrone • Passionsfruchtsaft
COSMO
Wodka • Cointreau • Zitrone • Cranberry-Saft
APULIAN »CHRONICLE«
Gin • Italicus • Basilikum • Olivenöl »extra virgin«
Mediterranean Tonic
RAFFLES SINGAPORE SLING
Gin • Kirschbrandy • Triple Sec • Dom Benedictine • Zitrone
Grenadine • Ananassaft• Angosturabitter
je 9 Euro