Von Herzen laden wir Sie ein auf kulinarische Reisen. Entspannt, locker und herzlich wie bei guten Freunden zuhause.
Freuen Sie sich auf traditionelle Klassiker unserer Heimat und entdecken Sie moderne Gerichte mit der Konzentration auf Wesentliche: den puren Geschmack. Genießen Sie beste, regionale Lebensmittel, handverlesene Produkte aus der Welt und inspirierende Aromen. Verwöhnen Sie sich mit genussreichen Menüs, feinsten Dry-Aged Fleisch-Spezialitäten, zartem Geflügel und frischem Fisch vom Grill oder aus dem Tandoor. Probieren Sie neue vegetarische und vegane Köstlichkeiten und verkosten Sie feine Weine und Getränke, die Ihre Sinne zum Tanzen bringen.
Küchenchef Nico Sator, Sommelier Alexander Patronelli
und das gesamte Hieronymus Team freuen sich auf Sie!
Mittwoch und Donnerstag
Hieronymus Fine Dining und Dezemberspecials
Montag und Dienstag Ruhetag.
Gerne können Sie hier online reservieren.