Buchen Sie jetzt unter

Herzlich willkommen im Restaurant Hieronymus
 

Liebe Freundinnen, liebe Freunde, liebe Gäste!

Von Herzen laden wir Sie ein auf kulinarische Reisen. Entspannt, locker und herzlich wie bei guten Freunden zuhause.
Freuen Sie sich auf traditionelle Klassiker unserer Heimat und entdecken Sie moderne Gerichte mit der Konzentration auf Wesentliche: den puren Geschmack. Genießen Sie beste, regionale Lebensmittel, handverlesene Produkte aus der weiten Welt und inspirierende Aromen. Verwöhnen Sie sich mit genussreichen Menüs, feinsten Dry-Aged-Fleisch-Spezialitäten, zartem Geflügel und frischem Fisch vom Grill oder aus dem Tandoor. Probieren Sie neue vegetarische und vegane Köstlichkeiten und verkosten Sie feine Weine und Getränke, die Ihre Sinne zum Tanzen bringen.

 

Küchenchef Nico Sator, Geschäftsführer Alexander Patronelli
und das gesamte Hieronymus-Team freuen sich auf Sie!

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

 

MONTAG, MITTWOCH bis SAMSTAG
17 Uhr bis 23 Uhr

 

SONNTAG
12 Uhr bis 14 Uhr

17 Uhr bis 23 Uhr

 

Dienstag Ruhetag
 

Rund um Ostern haben wir regulär geöffnet.
Die Menüs für Karfreitag, Ostersonntag und Ostermontag finden Sie unten in den Specials.

 

RESERVIERUNGEN

Gerne können Sie hier online reservieren.

 

 


 

Unsere aktuellen Special-Events

07.04.2023
FISCH AM KARFREITAG

Menü in drei Gängen, ab 17:00 Uhr

09.04.2023
OSTERMENÜ

Mittags und abends am Ostersonntag: vier Gänge mit Aperitif

10.04.2023
GRILL-SPECIAL AM OSTERMONTAG

Drei Gänge und Craftbeer im Menü

28.04.2023
WINE & DINE: Ein Abend im Burgund

Ein 5-Gänge-Menü und sechs strahlende Burgunderweine präsentiert von Flavien Lepert


GENIESSER & ENTDECKER

6-Gänge Überraschungsmenü


GUTSCHEINE SCHENKEN

Verschenken Sie Vorfreude auf den nächsten Besuch bei uns im Restaurant.