Von Herzen laden wir Sie ein auf kulinarische Reisen einmal um die Welt. Entdecken Sie traditionelle Klassiker unserer Heimat und moderne Gerichte mit der Konzentration auf Wesentliche: den puren Geschmack. Genießen Sie beste, regionale Lebensmittel, handverlesene Produkte aus der Welt und inspirierende Aromen. Freuen Sie sich auf genussreiche Menüs, auf feinste Dry-Aged Fleisch-Spezialitäten, zartes Geflügel und frischen Fisch vom Grill oder aus dem Tandoor. Probieren Sie neue vegetarische und vegane Köstlichkeiten und verkosten Sie feine Weine und Getränke, die Ihre Sinne zum Tanzen bringen.
Küchenchef Nico Sator, Sommelier Alexander Patronelli
und das gesamte Hieronymus Team freuen sich auf Sie!
Montag und Dienstag:
Regionale Speisen von der Passions-Karte
Mittwoch bis Samstag:
Hieronymus Fine Dining und Spezialitäten vom Grill
Bayerisches 3-Gänge-Mittags-Menü
Hier geht's zum aktuellen Sonntags-Menü
Gerne können Sie hier online reservieren.
Unser Biergarten mit Blick ins Ammertal hat bei schönem Wetter geöffnet.